MEMBERIKAN KULIAH UMUM DI TIMOR LESTE

Kunjungan PS.Doktor Ilmu Peternakan Universitas Udayana ke Timor Leste dalam rangka memenuhi undangan dari Dekan Fakultas Pertanian UNTL sebagai dosen tamu di UNTL (Universitas Nasional Timor Lorosa'e). dalam kegiatan tersebut Rektor Universitas Udayana menugaskan Dekan Fakultas Peternakan (Dr.Ir. Ida Bagus Gaga Partama, MS) Koprodi S3 Ilmu Peternakan (Prof. Dr. Ir. I Gst. Nym. Gde. Bidura, MS.IPM) dan Dosen pengajar di  PS.Doktor Ilmu Peternakan (Dr. Ir. Ni Wayan Siti, M.Si). dalam kunjungan tersebut membahas mengenai penelitian dibidang peternakan. ini merupakan salah satu kerjasama Internasional antara Universitas Udayana dan Negara Timor Leste dalam bidang pendidikan. kegiatan berlangsung selama 2 hari (15-17 Nopember 2018) dan sudah berjalan dengan baik.