KUNJUNGAN REKTOR DILI INSTITUTE of TECHNOLOGY (DIT) KE UNIVERSITAS UDAYANA

Kunjungan Rektor DILI INSTITUTE of TECHNOLOGY (DIT) pada hari kamis (4/10) tersebut diterima oleh wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Informasi (WR 4) Prof. IB. Wyasa Putra dalam rangka inisiasi untuk melanjutkan kerjasama yang dulu sudah terjalin. Acara turut dihadiri oleh Dekan FP, Dekan F.Par, Perwakilan FEB dan FIB di gedung Pascasarjana. Rektor DIT, Alvaro de Menezes, Ph.D. memberikan apresiasi pada Universitas Udayana atas kerja sama yang dulu sempat terjalin telah memberikan kontribusi dalam pengembangan kualitas SDM di DIT serta berharap hal ini dapat berlanjut dalam bidang yang lebih luas. wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Informasi (WR 4) mewakili Rektor Universitas Udayana menyambut baik dan membuka peluang kelanjutan kerjasaman dari kedua belah pihak.