KULIAH UMUM FAKULTAS PETERNAKAN

Kuliah umum yang menghadirkan Dr. Yimin Cai dari National Institute of Livestock and Grassland Science Nasushiobara, Tsukuba, Japan, Japan International Research Center For Agricultural Sciences Tsukuba, Japan dan Prof. Zaenal Bachruddin Lab. Biokimua Nutrisi Fakultas Peternakan UGM. Kegiatan tersebut diadakan oleh Fakultas Peternakan Universitas Udayana dengan melibatkan dosen dan para mahasiswa di lingkungan Fakultas Peternakan. Dr. Yimin Cai memberikan kuliah umum dengan topik materi Tropical Silage and TMR Preparation, dan dilanjutkan oleh Prof. Zaenal Bachruddin dengan topik materi Kajian Bakteri Asam Laktat: Teori dan Aplikasi. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jumat 23 Nopember 2018 dan sudah terlaksana dengan baik.