KATAGORI PRODI DOKTOR TERBAIK DILINGKUNGAN UNIVERSITAS UDAYANA

Puncak Perayaan Dies Natalis Universitas Udayana ke-56

Dalam acara Dies Natalis Universitas Udayana ke-56, diadakan beberapa perlombaan diantaranya pemilihan prodi terbaik dilingkungan Universitas Udayana. Dalam hal ini, Ps. Doktor Ilmu Peternakan masuk 3 besar dalam kategori Prodi Doktor terbaik di Universitas Udayana. ini sangat penting untuk memotivasi civitas akademika khusunya di PS. Doktor Ilmu Peternakan untuk bisa lebih baik dalam pengembangan institusi baik di tingkat Fakultas atau Universitas. Penyerahan hadiah langsung diberikan oleh  Prof. Dr. Ir. Dewa Ngurah Suprapta, M.Sc. (Ketua Senat Universitas Udayana0 dan diterima langsung oleh Prof. Dr. Ir. I Gst. nym. Gde. Bidura, MS.IPM (Koordinator Program Studi Doktor Ilmu Peternakan) pada hari sabtu tanggal 29 September 2018.