UJIAN PROMOSI DOKTOR (Ujian Tahap II) PS. DOKTOR ILMU PETERNAKAN an. Ni Luh Sukadani

Pada hari Kamis tanggal 30 Juni 2022, Ps. Doktor Ilmu Peternakan, Fakultas Peternakan Universitas Udayana kembali melaksakan Ujian Promosi Doktor yang menghadirkan Promovenda Ir. Ni Luh Sukadani, S.Pt.,M.MA. dengan judul Penelitian Disertasi PERFORMA PRODUKSI DAN KARAKTERISTIK KARKASITIK BALI JANTAN YANG DIBERI EKSTRAK AIR DAUN Indigofera zollingeriana. Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan di Gedung Pascasarjana Lt III Kampus Unud di Jl PB Sudirman Denpasar, dihadapan para Penyanggah dan Undangan Akademik yang memberikan pertanyaan, Promovenda bisa mempertahankan hasil penelitiannya dengan baik dan dinyatakan lulus dengan pujian dan berhak menyandang gelar Doktor. Ujian Promosi Doktor berlangsung dengan sangat baik.